Beschreibung
Unsere hausgemachten Kalbfleischbällchen werden in diesem Gericht mit knackigen Kohlrabistiften und kleinen Kartöffelchen in einer Brunnenkressesoße vereint. Würzig und frisch schmeckt dieses Gericht sowohl an kalten als auch an warmen Tagen.
Einwaage: 100 gr. Kalbfleischbällchen
Dieses Produkt ist tiefgefroren.
Lebensmittelunternehmer
Ursprungsland
Warnhinweise
bei -18°C tiefgefroren lagern
Langsam auftauen lassen und bei 125°C Umluft 45 min. im Backofen erwärmen.
innerhalb von 3 Monaten zu verzehren
Zutaten
Zutaten: Kohlrabi, Kalbfleischbällchen 22% (Kalbfleisch 69%, Parisienne (Wasser, WEIZENMEHL, Meersalz, Hefe), Sonnenblumenöl, EIER, Pfeffer schwarz, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Kartoffeln, SAHNE, Brunnenkresse, BUTTER, WEIZENMEHL, Gemüsebrühe (Speisesalz, Gewürze, SELLERIE, SOJABOHNE, Dextrose, Zucker, Hefeextrakt, Stärke), Muskat, Pfeffer weiß