Juli

Grill to Thrill

Verbringen Sie einen unvergesslichen Sommerabend in der Krefelder City. An mehreren offenen Feuerstellen zeigen wir Ihnen die Kunst des Grillens. Große Fleischstücke, die über der Hitze bis zu 4 Stunden gegart werden, lassen das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher schlagen. Schauen Sie dabei unseren Köchen über die Schulter und erfahren Sie alles was Sie über Fleisch und Wein je wissen wollten. Erleben Sie ein paar schöne Stunden bei einer unverwechselbaren Atmosphäre.

 

 

Donnerstag

18.6

19:00 Uhr

August

Flying Lunch

Die Idee des Flying Lunch kommt eigentlich vom Catering und ist ein Trend in den Metropolen der Welt. Anstatt am Buffet anzustehen, bringen wir Ihnen laufend frische Kleinigkeiten an den Tisch. Genießen Sie den Sonntag in einer lockeren Atmosphäre mit musikalischer Begleitung und lassen Sie sich zwischendurch immer wieder mit kleinen Köstlichkeiten verwöhnen.

Sonntag

18. August

13:00 Uhr

Oktober

Wine and Spices

Ein wahres Feuerwerk der Düfte und Gewürze mit viel „action“ am Tisch. Sensorische Weltreise durch die kulinarischen Landschaften Europas, Afrikas, Ozeaniens und Asiens. Ein buntes Event über die Geheimnisse und Wirkung landestypischer Gewürze in Kombination mit ausgesuchten internationalen „Weinspitzen“ aus Italien, Frankreich, Südafrika, Südamerika, Australien– und Originalgewürze als duftende, berührbare Dekoration der Tische.

Donnerstag

17.10

19:00 Uhr


Ausgewählte kulinarische Ereignisse erwarten Sie von Januar bis Dezember!

3.4   Hot Pot
6.4   Frühlingserwachen (Austern)
23.5 Winzermenü mit dem Lucashof
15.6  Kultur findet Stadt (Grillen)
19.6  Hummer Nummer
28.6  Summer Nights (mit DJ)
18.7   Grill to Thrill
14 / 15. 9 Krefeld Pur
17.10 Wine and Spices mit Roland Birr
23.11 Einkaufen bei Kerzenschein
15.12 Glühwein und Beats

– dabei finden Sie sicher auch etwas für Ihren Geschmack.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!